Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
18 : 45
26 апреля,
среда
Баннер в шапке 2
23.12.2016
363

Коллектив ГТРК "Югория" награжден Почетной грамотой Губернатора Югры

Коллектив ГТРК "Югория" награжден Почетной грамотой Губернатора Югры

Государственные награды Российской Федерции и награды Ханты-Мансийского автономного округа сегодня получили более 20 югорчан. Это, в первую очередь, благодарность за труд и вклад в развитие региона.

Мастер народных художественных промыслов - Сергей Лукьянчиков 30 лет работает художником-оформителем, рисует и виртурзно владеет различными стилями графики. В этом году стал "Лучшим мастером по художественной обработке дерева" в конкурсе "Славим человека труда". Кроме обработки он изготавливает обласа и традиционные для коренных народов севера весла.

Сергей Лукьянчиков, мастер народных художественных промыслов, г. Нягань
"Столь высоко оценили мой труд, мое творчество, значит, если его оценили и заметили, значит это кому то надо. И мы пытаемся, в частности вот я, стараюсь возрадить все то старое, все прошлое, потому что не будет нашего будущего."

Медалью "Матринская слава" награждена многодетная мама Оксана Михайловская. Вместе с мужем они воспитывают 6-ых детей. Младшему сыну 4 года.

Оксана Михайловская, многодетная мать, г. Ханты-Мансийск
"Я очень рада, вся наша семья рада, дети дома ждут. Волнуются."

Победителями во Всероссийском конкурсе "Семья года 2016" стала семья Переясловых. "Дружные и все делаем вместе" - такой секрет успеха счастливой семьи.

Галина Переяслова, победитель Всероссийского конкурса «Семья года», г. Ханты-Мансийск
"Я счастлива, очень счастлива. И дети у меня счастливы, и я. Если бы даже кто-то сказал вернуться, начать все заново, я бы не стала, меня все устраивает. Я счастливая женщина."

Благодарностью президента отмечен Михаил Привалов. Спасатель поискового отряда стал случайным свидетелем аварии. Рискуя своей жизнью, он спас 4-х человек.

Так же почетной грамотой Губернатора Югры награжден коллектив Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Югория". Всего же наград удостоены более 20 человек.

Вернуться к списку новостей