Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
07 : 01
24 октября,
вторник
Баннер в шапке 2
15.09.2017
7272

Ещё трое пострадавших в ж/д аварии под Нижневартовском выписаны из больницы

Ещё трое пострадавших в ж/д аварии под Нижневартовском выписаны из больницы

Сегодня из Нижневартовской клинической больницы выписали ещё троих пациентов, пострадавших в аварии на железнодорожном перегоне 9 сентября. Днём ранее домой также отправились три человека.

На сегодня в лечебном учреждении остаются шесть пассажиров рейса Адлер – Нижневартовск. Двое из них по-прежнему находятся в реанимации. Их ежедневно консультируют главные специалисты Минздрава. Состояние троих пострадавших медики оценивают как средней степени тяжести. Ещё один пациент готовится к выписке. В течение недели в больницу обращались пассажиры с жалобами на боли от полученных в аварии ушибов. Всех осмотрели врачи и назначили амбулаторное лечение. Дети, которые находились в момент аварии в вагоне, и сегодня остаются на лечении в больнице. Вот что говорят сегодня участники происшествия.

Лариса Машнина, пациент окружной клинической больницы г. Нижневартовска:
«Он как ударил, тормозил ещё очень далеко, он вообще далеко уехал. Мы потом шли к этому светофору очень долго. В овраге всех разместили. Тут скорая приехала очень быстро, потом МЧС, и они уже и освободили всех. Закрытые травмы, травмы брюшной полости – их не видно, но больно. Я вообще в первый день дышать не могла, вполсилы дышала. Просто удар очень сильный».

Вернуться к списку новостей