Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
07 : 10
24 октября,
вторник
Баннер в шапке 2
11.10.2017
2178

Ряды югорской полиции пополнились новыми сотрудниками

Ряды югорской полиции пополнились новыми сотрудниками

В полиции Югры вновь пополнение. Более 40 новоиспечённых следователей, оперуполномоченных и инспекторов дорожно-патрульной службы получили сегодня удостоверения и табельное оружие.

Всего в торжественной церемонии приняли участие 43 новобранца территориальных подразделений МВД России по Югре. Среди них 6 выпускников лицея имени Василия Хисматулина и 4 представителя полицейских династий.

Анастасия Шевелёва, лейтенант внутренней службы отделения по работе с личным составом ОМВД России по Кондинскому району:
«Отец для меня является примером в повседневной жизни и в служебной деятельности, именно поэтому я не задумывалась и сделала свой выбор. Данное мероприятие волнительное, мы к нему очень долго готовились и с нетерпением ждём начала».

Главный полицейский Югры Василий Романица отметил, что новые сотрудники, безусловно, повышают престиж профессии полицейского.

Василий Романица, начальник УМВД России по Югре:
«Это ребята, которые только окончили высшие учебные заведения, с новыми знаниями, с новыми веяниями, которые они получили в вузах. Конечно, мы ожидаем от них нового подхода к работе».

Вернуться к списку новостей