Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
04 : 48
25 ноября,
суббота
Баннер в шапке 2
17.10.2017
8129

Лучшим участковым Югры стала Елена Баймурзинова из Ханты-Мансийска

Лучшим участковым Югры стала Елена Баймурзинова из Ханты-Мансийска

Впервые за семь лет лучшим участковым уполномоченным Ханты-Мансийского округа признана представительница прекрасного пола.

В Управлении МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу подвели итоги онлайн-голосования в рамках всероссийского конкурса «Народный участковый». Настоящая борьба развернулась между участниками из Сургута и Ханты-Мансийска. В результате с отрывом в 86 голосов победу одержала Елена Баймурзинова. Теперь она представит наш регион на всероссийском этапе, который также пройдёт в форме онлайн-голосования с 1 по 10 ноября. Елена Баймурзинова трудится в правоохранительных органах пять лет и имеет хорошие показатели работы.

Елена Баймурзинова, победительница второго регионального этапа всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый – 2017», г. Ханты-Мансийск:
«Каждый день ты сталкиваешься с чем-то новым, решаешь какие-то проблемы населения, помогаешь людям. Главное в деятельности участкового – это стремление помочь человеку, оказать ему не только юридическую помощь, но и психологическую. Если у тебя не будет желания помочь, ты и не окажешь реальную помощь человеку».

Вернуться к списку новостей