Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
04 : 07
20 июля,
пятница
Баннер в шапке 2
19.03.2018
278

Сильный снег и метель пришли в Югру

Сильный снег и метель пришли в Югру

Мощный снегопад и метель хозяйничают практически на всей территории округа. Завтра синоптики обещают сильный ветер с порывами до 21–26 метров в секунду.

Так, непогода, возможно, стала одной из причин аварии, которая сегодня унесла жизни четырёх человек. На 646-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись сразу три автомобиля. Госавтоинспекция Югры напоминает участникам дорожного движения о предельной осторожности в сложных метеорологических условиях. Завтра на дорогах ожидаются снежные заносы, по южным и восточным районам – гололёдные явления. Пройдут сильные снегопады.

А вот жителю Урая после метели пришлось спасать из снежного плена своего сторожевого пса. Процесс спасения он снял на видео, которое опубликовал Life. На кадрах мужчина направляется в сторону будки, лопатой расчищает метровые сугробы и зовёт собаку по кличке Байкал. Ещё пару подкопов, и на поверхности появляется заснеженная морда пса. У хозяина к Байкалу возникает резонный вопрос: «Ты как тут живёшь, нормально?»

Вернуться к списку новостей