Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
09 : 05
17 августа,
пятница
Баннер в шапке 2
03.04.2018
288

В Югре началась подготовка к осенним муниципальным выборам глав и депутатов

В Югре началась подготовка к осенним муниципальным выборам глав и депутатов

Единороссы объявили о старте приёма заявлений для участия в предварительном голосовании. Праймериз назначен на 3 июня. По его итогам и определят участников осенней предвыборной кампании.

Заявления принимаются до 14 мая. А далее кандидатов после регистрации ждут встречи с избирателями на местах. И 3 июня жители округа в своих муниципалитетах сделают выбор. Напомним, этой осенью в единый день голосования в муниципалитетах Югры будут выбирать 45 глав поселений, 701 депутата местных советов и пять парламентариев районных и городских дум: двоих в Сургуте, столько же в Ханты-Мансийском районе и одного в Нефтеюганске. О том, кто может принять участие в предварительном голосовании, рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:
«Принять участие в этом голосовании могут все желающие, все члены партии «Единая Россия», беспартийные. Одно условие: человек не должен состоять в другой партии. За счёт этой процедуры мы выберем достойных кандидатов, которые смогут представлять интересы большинства населения в руководящих органах и продолжить поступательное развитие Югры».

Вернуться к списку новостей