Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
10 : 36
24 сентября,
понедельник
Баннер в шапке 2
11.07.2018
152

Жители Нижневартовского района высоко оценили работу органов власти – опрос

Жители Нижневартовского района высоко оценили работу органов власти – опрос

По данным опроса общественного мнения о деятельности органов местного самоуправления за 2017 год, высокие показатели у Нижневартовского района – почти 100 процентов. С января по декабрь жители округа отвечали на вопросы анкеты, размещённой на едином официальном сайте государственных органов. Впервые использована технология Единой системы идентификации и аутентификации, что позволило полностью исключить подтасовку данных.

Также Нижневартовский район возглавил рейтинг удовлетворённости населения качеством автомобильных услуг, транспортным обслуживанием. Жители поселений довольны и работой ЖКХ. Всё это – результат серьёзной работы. В прошлом году на пассажирские и грузовые перевозки из местного бюджета выделили 76 миллионов рублей. Огромное внимание – ремонту и строительству дорог, в том числе и в самих поселениях. Построены Ледовый дворец и водно-оздоровительный комплекс в Излучинске, газопровод и газовые котельные в Агане, Дом-музей Юрия Вэллы в Варьёгане, Усадьба купца Кайдалова в Ларьяке, дорога с твёрдым покрытием до села Большетархово. Строительство жилья и социальных объектов, подготовка к отопительному сезону и новому учебному году – активное участие в этих делах принимают общественники.

Борис Саломатин, глава Нижневартовского района:
«Это оценка не только труда главы района, но и всей команды, тех людей, которые находятся рядом и занимаются активной работой: работников администрации района и глав поселений, а также всех неравнодушных жителей района, которые трудятся в здравоохранении, образовании, нефтяной промышленности, энергетике, фермеров, предпринимателей. Не оставаясь равнодушными, они не только критикуют, но и подсказывают, помогают делать те хорошие дела, которые ждут жители Нижневартовского района».

Вернуться к списку новостей