Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
00 : 57
17 ноября,
суббота
Баннер в шапке 2
12.09.2018
174

Кандидаты на пост главы депспорта Югры выступили с предвыборными программами

Кандидаты на пост главы депспорта Югры выступили с предвыборными программами

Свои предвыборные программы сегодня озвучили претенденты на должность директора окружного департамента физкультуры и спорта.

На вакантную должность претендуют девять кандидатов, в их числе пятеро югорчан и четыре жителя других регионов, а именно Ямала, Московской, Белгородской областей, Удмуртии. Участники гонки выступили перед представителями профессионального спортивного сообщества региона. В своих программах они предложили обратить внимание не только на укрепление инфраструктуры, но и на необходимость медицинского обеспечения спортсменов, дальнейшего развития адаптивных видов спорта, а также развития дворовых клубов.

Сергей Артамонов, кандидат на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры, г. Ижевск: «Мы уже полтора года у себя ведём эту перезагрузку, поэтому есть с чем сравнить и есть ошибки, которые мы допустили и которых здесь можно избежать».

Игорь Крутько, кандидат на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры, г. Ханты-Мансийск: «Нужны структура, кадры и система оплаты. Это три основных направления, и по всем направлениям есть пути решения».

Олег Матюшко, кандидат на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры, п. Игрим: «У нас только в больших городах создана практически вся инфраструктура для занятий спортом, в том числе для людей с инвалидностью. Естественно, в муниципалитетах есть свои проблемы. Поэтому необходимы модернизация, дооснащение, чтобы большее количество людей вовлечь в занятия физкультурой и спортом».

Уже завтра кандидаты предстанут на суд телезрителей, которые в прямом эфире с помощью интерактивного голосования определят, кто останется, а кто сойдёт с дистанции.

Вернуться к списку новостей