Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
18 : 13
16 февраля,
суббота
Баннер в шапке 2
17.09.2018
377

Главный приз викторины «Города Югры» – квартиру выиграл художник из Сургута

Главный приз викторины «Города Югры» – квартиру выиграл художник из Сургута

Квартиру – художнику из Сургута, машину – пенсионеру из Нефтеюганска, снегоход – воспитателю из Покачей подарила викторина «Города Югры». Сегодня на портале «Открытый регион – Югра» опубликован полный список победителей. На вопросы ответили правильно более трёхсот тысяч человек. А подарки получат 8 тысяч 790 югорчан.

О результатах розыгрыша ценных подарков и дальнейшей судьбе проекта «Многовековая Югра» рассказали его организаторы на пресс-конференции. Сейчас всё внимание – к победителям. Некоторые о том, что выиграли машину или скутер, узнавали от журналистов. Онлайн-трансляции велись два дня. Эмоции, по словам организаторов, зашкаливали по обе стороны экрана. В каждом городе-участнике – свои подарки. Они будут вручены с 16 по 30 октября. Кстати, единственную квартиру спонсоры проекта предоставили только в Сургуте. «Ни в одном городе квартир не было, только в Сургуте разыгрывалась одна квартира. И все с замиранием сердца в ходе онлайн-трансляции ждали, кому она достанется», – рассказала Оксана Макеева, директор центра «Открытый регион».

Также на этой неделе подведут итоги творческого конкурса «Югре – 900». От югорчан поступило почти семьсот заявок в шести номинациях. А ещё совсем скоро объявят о конкурсе патриотических проектов для школьников.

Вернуться к списку новостей