Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
11 : 45
17 июня,
понедельник
Баннер в шапке 2
16.11.2018
450

В Нягани мальчик столкнул с эскалатора сидевшего в тележке младшего брата

В Нягани мальчик столкнул с эскалатора сидевшего в тележке младшего брата

Опасные игры или недосмотр родителей? В одном из торговых центров Нягани семилетний мальчик столкнул с эскалатора младшего брата, который сидел в тележке для продуктов.

На видео, которое попало в социальную сеть, видно, что дети находятся без родителей. Старший брат ставит тележку, в которой находится четырёхлетний ребёнок, на ленту эскалатора и отпускает, тележка переворачивается. По словам свидетелей происшествия, малыш получил травмы лица, ему вызвали скорую помощь. «Думаю, он был в состоянии шока, очень испугался, – рассказал очевидец происшествия Рустам Ахмульдинов. – У него были порезы на лице, но не глубокие. Приехала скорая помощь и забрала ребёнка».

Со слов отца детей, во время несчастного случая он расплачивался за покупки и, как только увидел, что сыновей нет рядом, бросился искать их. Полицейские, изучив кадры с камеры видеонаблюдения, провели профилактическую беседу с родителями. «Состоянию здоровья ребёнка, по имеющимся данным, ничего не угрожает. Он ходит, его выписали домой, – сообщил Евгений Кнышов, врио начальника ОМВД по г. Нягани. – Данная семья благополучная, на учёте не состояла и не состоит, замечаний к ней нет. Сотрудниками полиции и психологом отдела по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа с родителями».

Вернуться к списку новостей