Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
11 : 40
17 июня,
понедельник
Баннер в шапке 2
10.12.2018
208

Дед Мороз из Сургута стал лучшим в России

Дед Мороз из Сургута стал лучшим в России

Главных новогодних персонажей выбрали сегодня в Ханты-Мансийске. Ими стали Дед Мороз из Сургута и Снегурочка из Оренбурга. Они получили путёвки в Париж и новогодний символ – волшебный посох.

За звание самых лучших волшебники боролись на протяжении двух дней. Они играли с детьми, проводили различные конкурсы. Всё это время за ними наблюдал главный Дед Мороз страны – из Великого Устюга. Он и награждал победителей Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. Сказочные старцы и их внучки из других городов одержали победу в отдельных номинациях, получили специальные дипломы и призы.

«Испытания были интересные и в то же время нестандартные. Например, игровая программа для взрослых, для детей, эстрадный номер, – рассказала Снегурочка из Нарьян-Мара. – Кстати, я привезла с собой карнавальные костюмы, целый сундучок от Снегурочки, и там были эксклюзивные вещи, которые делают наши мастерицы: меховые изделия, шубки. Было очень красиво!»

Отметим, что Деды Морозы и Снегурочки со всей страны встречаются в Ханты-Мансийске уже в двенадцатый раз. В этом году в Югру приехало более ста участников, это двадцать одна команда: представители Югры, Челябинской области, Татарстана, Ямала, Белоруссии и Китая.

Вернуться к списку новостей