Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
15 : 54
16 июля,
вторник
Баннер в шапке 2
20.03.2019
159

Владимир Марков и Виктор Сысун претендуют на место Владимира Сысоева в Госдуме

Владимир Марков и Виктор Сысун претендуют на место Владимира Сысоева в Госдуме

В составе окружного парламента в течение ближайших двух недель могут произойти изменения. Сразу два депутата, Владимир Марков и Виктор Сысун, претендуют занять освободившееся место в Государственной Думе. Дело в том, что их однопартиец, народный избранник от Югры либерал-демократ Владимир Сысоев перешёл работать в правительство Тюменской области. Его назначили заместителем губернатора и доверили курировать вопросы экономики, труда и занятости населения, информатизации, а также национальных проектов.

Александр Моор, губернатор Тюменской области:
«Я бы хотел напомнить, что Владимир Владимирович Сысоев входит в высший резерв управленческих кадров. Задачи, которые он будет курировать в департаменте экономики, – это реализация национальных проектов. Департамент экономики – это проектный офис. Вся наша деятельность направлена на реализацию целей, поставленных президентом. Поэтому это очень ответственное направление, с которым, я думаю, Владимир Владимирович успешно справится, как справлялся и до этого с задачами, стоявшими перед ним».

Как отметил сам Владимир Сысоев, его отношения с Югрой на этом не прервутся. Субъекты совместно разработали ряд программ, и обсуждать их реализацию так или иначе придётся вместе. Владимир Сысоев известен как критик действующей власти. Сейчас ему самому придётся отвечать за принятие решений перед народом и бывшими коллегами по думе.

Владимир Сысоев, заместитель губернатора Тюменской области:
«Критика должна быть конструктивной, и тогда мы будем искать варианты решения проблемных вопросов, которых лучше не ждать. Поэтому, если нет критики, нет предложений, то и работа не делается. Я буду надеяться на конструктивные предложения».

Вернуться к списку новостей