Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 19
22 октября,
вторник
Баннер в шапке 2
08.10.2019
483

Нефтяники помогли обновить спортивный комплекс


Капитальный ремонт, благодаря помощи нефтяников. Нефтеюганский спортивный комплекс "Олимп" обновить помогло градообразующего предприятия "РН-Юганскнефтегаз".

Светлые и просторные, а главное - отвечающие санитарным нормам и требованиям пожарной безопасности. В спорткомплексе "Олимп" завершился капитальный ремонт двух спортивных залов. Благодаря поддержке градообразующего предприятия "РН-Юганскнефтегаз" одно из излюбленных мест нефтеюганских спортсменов "задышало" в полную силу.

Алексей Землянских, директор спортивного комплекса "Олимп":
"В дневное время здесь будут заниматься дети, а в вечернее время мы будем использовать зал для оздоровительных услуг населения".

Ремонт длился порядка 2 месяцев, за это время удалось заменить всю электрику, сантехнику, отреставрировать стены, и что немаловажно для аэробистов, которые и облюбовали новые залы, - теперь в спорткомплексе идеально ровные полы.

Полина Маскалева:
"Если пол жесткий, то это хорошо, а если пол мягкий, то не очень удобно будет заниматься. На втором этаже все поменяли, мне очень понравилось".

Компания "Роснефть" в рамках соглашения с правительством Югры направляет значительные средства на развитие социальной инфраструктуры городов и поселений в регионах своего присутствия. Нефтяники ежегодно выделяют деньги на строительство, благоустройство и реконструкцию учреждений.

Дмитрий Смирнов, начальник Управления по взаимодействию с органами власти ООО "РН-Юганскнефтегаз":
"Новые стены, более комфортные условия, более качественные услуги населению, особенно детям, дает возможность развиваться, идти вперед к новым достижениям и выступать уже на международном, федеральном уровне".

За оказание финансовой помощи коллектив спортивного комплекса «Олимп» выражает нефтяникам огромную благодарность. Стоит также отметить, что в начале сентября в Нефтеюганске после реконструкции, также профинансированной нефтяниками, прошло торжественное открытие обновленного стадиона "Нефтяник".

Вернуться к списку новостей