Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
17 : 33
12 августа,
среда
Баннер в шапке 2
01.07.2020
439

18-летняя сургутянка выиграла квартиру в викторине «Моя Конституция»


Новичкам везёт. Для 18-летней сургутянки первое в жизни голосование обернулось крупным выигрышем. По итогам викторины «Моя Конституция» она стала обладательницей квартиры в новом жилом комплексе.

О своей удаче девушка узнала прямо на избирательном участке. Накануне она ответила на вопросы анкеты, а утром отправилась исполнить свой гражданский долг. В это время ей пришло СМС о том, что один из самых крупных разыгрываемых в Сургуте призов – её. Екатерина Лапутько – студентка, она учится в Пермской фармацевтической академии. Сейчас, на каникулах, гостит у родителей. Признаётся: пока планов по поводу нежданной квартиры у её семьи нет, принять взвешенное решение ещё мешают эмоции.

«Родители что-то говорили, но я как-то даже не верила, что разыгрывают квартиры, машины, – рассказала Екатерина. – Думаю, ну ладно, пройду. Вчера ночью прошла анкетирование, потом пришла к волонтёрам, и всё подтвердилось. Пришло сообщение, что я выиграла квартиру. Сначала не поверила, думала, может, какая-то рассылка. Спрашиваю у людей: «Вам тоже такое пришло?» Они говорят: «Нет». Потом зашла на сайт, проверила – там написано: «Вы выиграли квартиру».

За шесть дней более 320 тысяч жителей округа получили СМС с информацией о подарках. Среди них – три квартиры, пять автомобилей, техника, сертификаты на услуги и приобретение товаров.

Вернуться к списку новостей