Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
19 : 48
19 сентября,
суббота
Баннер в шапке 2
08.09.2020
171

У югорчан есть два дополнительных дня для голосования


До основного дня голосования, которое пройдёт в Югре 13 сентября, действуют ещё два дополнительных. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам заявил председатель избирательной комиссии Югры Денис Корнеев.

В это время отстоять свою гражданскую позицию можно не только на избирательных участках, но и на дому. Приняты меры по обеспечению избирательных прав в труднодоступных районах, к которым прикреплены представители коренных малочисленных народов Севера. Глава окружного избиркома подчеркнул, что в условиях ещё не снятых ограничений необходимо соблюдать все нормы и правила поведения, которые предписаны Роспотребнадзором. Принять участие в этой выборной кампании смогут 131 тысяча жителей региона. Им предстоит избрать 6 глав поселений и 88 депутатов представительных органов муниципальных образований.

Денис Корнеев, председатель избирательной комиссии Югры:
«Была проведена подготовительная работа, все участковые избирательные комиссии на сегодняшний день имеют необходимое количество средств индивидуальной защиты, не только для членов комиссий, но и в том числе для всех избирателей, которые придут на участок. Это индивидуальные наборы, состоящие из одноразовой маски, перчаток и ручки».

Вернуться к списку новостей