Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
02 : 14
24 января,
воскресенье
Баннер в шапке 2
13.01.2021
188

В Югре наградили лучших журналистов


Лучший радиожурналист и лучший журналист в номинации «Югра будущего» работают в государственной телерадиокомпании «Югория». Губернатор сегодня, в День российской печати, вручила награды победителям конкурса профессионального мастерства среди сотрудников средств массовой информации. На участие в нём заявились более трёхсот человек. Они представили свои информационные, аналитические и публицистические материалы, размещённые в газетах, журналах, на сайтах информагентств, в теле- и радиоэфире.

Корреспондент радио «Югория» Альфия Чернышова – автор серии очерков о земляках, людях, которые жили и живут сегодня в Югре. Их имена на слуху, ими гордится округ. За одну из работ губернатор региона вручила журналисту почётную награду. А вот шеф-редактор корпункта ГТРК «Югория» в Нягани Евгения Самойлова отмечена в номинации «Югра будущего». Диплом и статуэтку она получила из рук главы Нягани. Дело в том, что журналисты, которые не смогли приехать на награждение в Ханты-Мансийск сегодня, подключались к торжественной церемонии по видеосвязи.

Евгения Самойлова, победитель конкурса «Журналист года – 2020» в номинации «Югра будущего»:
«2020 год был непростым, и рассказывать о многих событиях было порой нелегко. И отрадно, что департамент общественных и внешних связей не только не отменил конкурс журналистского мастерства, но и добавил новые номинации. Что касается победы, то я считаю, что такие конкурсы нужны и важны. Это отличный драйвер для дальнейшей успешной работы. Ведь у традиционных СМИ региона, как у нашей телерадиокомпании «Югория», игра в долгую».

Вернуться к списку новостей