Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
03 : 01
06 марта,
суббота
Баннер в шапке 2
Оптимисты
11.02.2021
202

Лангепасские поисковики собрали посылку в армию для своего товарища


Лангепасские поисковики собрали посылку для своего товарища. Вкусный привет из родного города ребята отправили Руслану Иванченко. Сейчас он служит в армии.

В почтовой коробке пять килограммов сладостей. Но самое главное – письмо от друзей. Всем им служба в армии только предстоит, но они уже знают, что с нетерпением будут ждать от своих товарищей. Посылка в армию для старшего товарища, с которым вместе прошли не одну экспедицию, – давняя традиция клуба «Обелиск». Почтовый привет из родного города перед Днём защитника Отечества получает каждый служащий поисковик.

«Каждому нашему солдату мы отправляем конфеты, печенье, сгущёнку и обязательно пишем письмо о том, что мы по нему скучаем, желаем ему удачи и ждём скорейшего возвращения, – рассказал воспитанник поискового клуба «Обелиск» Максим Кислянский. – Потому что мы считаем, что это взаимоуважение. Руслан пробыл с нами несколько экспедиций, преподавал нам уроки, например, как правильно тот же костёр построить. Для нас он учитель и очень хороший товарищ».

Вернуться к списку новостей