Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 51
28 июня,
среда
Баннер в шапке 2
11.01.2017
13960

Тамара Сутягина стала "Легендой журналистики Югры"


В Югре назвали лучших журналистов округа. В конкурсе профессионального мастерства приняли участие более 500 теле, радио и интернет корреспондентов, а также печатные издания и информационные агентства. В числе победителей - ГТРК «Югория», которая стала обладателем главных призов в нескольких номинациях.

В борьбе за «золотые перья» конкурсов «Журналист года» и «Мир нашему дому», это главные окружные награды медиа-сообществ, СМИ представили свои лучшие работы. Они - о знаменательных событиях, достижениях и о югорчанах, ежедневно прославляющих любимую Югру. В газетных статьях, телерепортажах и интернет-публикациях история, которую журналисты пишут каждый день.

Наталья Комарова, губернатор Югры
"Именно вашими глазами мы смотрели на главные события в жизни Югры, такими они отложатся в народной памяти."

Главная номинация, которая на протяжении нескольких лет остается заветной мечтой каждого творца и мерилом профессионального признания - «Легенда журналистики». Авторитетное жюри, в его составе члены российского союза журналистов, профессора югорских ВУЗов и руководители информационных агентств, удостоило этой награды директора Государственной телерадиокомпании «Югория» Тамару Сутягину. С ее именем связан популярнейший югорский бренд - международный экологический телефестиваль «Спасти и сохранить».

Тамара Сутягина, директор ГТРК "Югория"
"Благодарю Вас за поддержку наших проектов и эту награду. Наша телекомпания всегда работала на благо округа и продолжит работу в единой команде Югры."

Среди победителей и проект «Югории» - программа «Телевизионная служба безопасности». Один из тематических выпусков завоевал главный приз в номинации «Терроризм не пройдет». Этот проект, направленный на профилактику экстремизма и защиту ценностей гуманизма, назван экспертной комиссией уникальным.

Югорские журналисты показали не только свое мастерство и талант. Некоторым удалось воплотить в жизнь целые социальные проекты. Семья, детство, межэтнические отношения - СМИ стали организаторами многих мероприятий и событий, которые вошли в общую копилку добрых дел Югры.

Вернуться к списку новостей