Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
13 : 24
21 августа,
понедельник
Баннер в шапке 2
19.01.2017
18680

"Ростелеком" готов предоставить развлечения для всей семьи


Интерактивное телевидение "Ростелекома" привлекает все больше пользователей. Особенно в праздничные дни, когда есть возможность больше времени проводить с семьей.

В новогодние каникулы интерес к телевизору и просмотру кино на домашнем экране возрастает. По данным "Ростелекома" наиболее востребованными среди пользователей интерактивного телевидения являются премьеры, экшены и мультфильмы. Самыми популярными фильмами стали "28 панфиловцев", "Тролли", "Миньоны" и "Тайная жизнь домашних животных".

Олеся Муртазина, пользователь цифрового интерактивного ТВ
"В кино у нас получается выбираться редко, поэтому мы смотрим мульфильмы и фильмы по телевизору. Выбор у нас падает на интересы нашего ребенка. Поэтому мы сейчас смотрим Лунтика, и Барбоскиных, узнаем. что у них нового в жизни. А вообще мне нравятся фильмы с участием Джима Керри, но ей их смореть пока еще рано."

Помимо обширной видеотеки, в интерактивном ТВ есть киноканалы, транслирующие круглосуточно лучшие фильмы и сериалы современности - Парамаунт чэнел, Фокс лайф, Амедиа премиум. Есть и каналы с российским контентом: Дом кино, Кинокомедия, Русский роман, Русский детектив и другие.

Инна Еремеева, представитель компании "Ростелеком"
"В интерактивном телевидении "Ростелекома" более 200 телеканалов и богатая подборка фильмов, от полюбившейся всем киноклассики до премьерных новинок. Фильм можно поставить на паузу, и, например, отвлечься на звонок; можно перемотать и посмотреть интересный сюжет еще раз. А можно зайти в архив и посмотреть фильм, который шел вчера или позавчера. Интерактивное телевидение это сейчас не просто телевидение, это центр домашних развлечений, где каждый член семьи найдет контент по своим предпочтениям."

"Ростелеком" подключает интерактивное телевидение по современной оптической технологии джипон, которая гарантирует высокое качество картинки и звука.

Вернуться к списку новостей