Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
14 : 02
23 мая,
вторник
Баннер в шапке 2
23.01.2017
669

Делегация Югры приняла участие в Съезде "Единой России"


Владимир Евтихов из Белоярского района вошел в состав Генерального совета Партии «Единая Россия». Об этом стало известно на 16-ом съезде партийцев в Москве. Участие в форуме приняла делегация Ханты-Мансийского автономного округа, во главе с губернатором Натальей Комаровой и секретарем регионального отделения "Единой России" Борисом Хохряковым. На встрече единомышленников прозвучали планы для работы на ближайшие пять лет и подведены итоги реализации ряда проектов.

Последний раз в таком расширенном составе представители самой крупной партии страны собирались в конце июня. Тогда обсуждали, с чем идут на выборы, сейчас - с каким результатом финишировали. Съезд - это некое подведение итогов сентябрьского голосования, которые в своем вступительном слове отметил председатель партии.

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия"
"Высокий профессионализм, ответственность за свои слова и дела. Глубокое понимание государственных задач, отстаивание интересов граждан, широкое привлечение компетентных и талантливых энергичных людей позволило "Единой России" победить в напряженной борьбе и стать лидером избирательной кампании 2016 года. При этом вы проявили выдержку, терпение и уважение к оппонентам."

Дмитрий Медведев обозначил путь, по которому должна двигаться партия ближайшие пять лет. Он акцентировал внимание на ряде партийных проектов. Например, "Здоровье детям", "Открытая власть". Многое из предложенного лидером "Единой России" уже успешно воплощается в жизнь в Югре.

Наталья Комарова, губернатор Югры
"Наше представление о роли каждого человека в жизни своей семьи, улицы, дома, своего муниципалитета, Югры, России переоценить невозможно. И самое главное люди начали понимать, что это не слова, не просто записное участие в каком-то совете, а реальная возможность повлиять на решения."

Но главное, зачем съехались партийцы в Москву, это выборы новых членов в высший и генеральный совет "Единой России". Изначально ожидалось, что руководящие органы обновятся наполовину, но уже на съезде принято решение изменить состав на 70 процентов. Борис Хохряков, входивший в генеральный совет партии, оставил свой пост. Вместо него избран Владимир Евтихов из Белоярского. При этом большая часть новых руководителей - это члены местных отделений.

Владимир Евтихов, избранный член генерального совета партии "Единая Россия"
"Это большая оценка той моей деятельности за предыдущие годы, как секретаря местного отделения. Это заслуга всего региона за те показатели, которые мы добиваемся."

Съезд завершен, но лишь в Москве. Те инициативы и предложения, которые выработаны на форуме, будут в ближайшее время сформированы и представлены губернатором Югры на заседании окружной думы.

Вернуться к списку новостей