Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
20 : 50
29 июня,
четверг
Баннер в шапке 2
13.02.2017
14168

Нягань-Роснефть открывает новые таланты


Роснефть зажигает звезды. В Нягани прошёл четвертый конкурс талантов предприятия «РН - Няганьнефтегаз». Его участники доказали, что их объединяет не только нефть и газ, но и любовь к музыке, а также к художественному и танцевальному творчеству.

Слесаря «РН-Няганьнефтегаз» Ильдуса Саитова коллеги по цеху восстановления экологии знают как профессионала, а вот о том, что он так любит национальные татарские танцы никто и не догадывался. В этом году вместе с дочкой впервые решил показать, как повышает настроение народное творчество.

Вилия Надирадзе, участница конкурса «Роснефть зажигает звезды»:
«Идея была папина, он мне еще в сентябре сказал , начали репетировать недавно, в основном дома. И здесь несколько раз».

Для многих юных дебютантов творческого конкурса выступление на сцене - это исполнение мечты, как для Дианы Сосниной. Она совсем недавно увлеклась вокалом. Хотя музыку в ее семье любят давно. Отец играет на гитаре. И если бы не его рабочая командировка, возможно, тоже выступили вместе.

Диана Соснина, участница конкурса «Роснефть зажигает звезды»:
«Всегда мечтала выступать, вот мечта сбылась. Я хочу подарить хорошее настроение, как у меня».
Отличное настроение в этот вечер объединило тех, кто любит музыку, художественное творчество, фотографию и поэзию. На сцену вышло 39 участников: дети и взрослые. Зрители увидели сольные и коллективные номера, каждый из которых стал украшением фестиваля.

Алина Орлова, начальник отдела сопровождения социальных программ и корпоративной культуры «РН-Няганьнефтегаз»:
«Мы со своей стороны прикладываем максимум усилий, чтобы организовать этот конкурс, чтобы получился праздник и для нас, и для выступающих. Ждем такой же отдачи позитива и радостного восприятия и улыбок на лицах. Нет проигравших, все победители, все участники».
«Роснефть зажигает звезды» в четвертый раз становится отборочным этапом для зонального фестиваля. Покорившим сердца няганского жюри предстоит выступить на финале конкурса в Москве.

Вернуться к списку новостей