Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
09 : 13
01 мая,
понедельник
Баннер в шапке 2
17.02.2017
191

Н.Комарова: “Выполнить эту работу могут люди только с особой закалкой, с характером”


За вклад в общие достижения к 40-летию компании. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова, во время рабочего визита в Сургут вручила награды лучшим работникам нефтяной и газовой промышленности.

Цветы и благодарственные письма из рук главы региона получили ветераны: шесть человек. Все - ветераны отрасли. Электромонтеры, водители и инженеры. Они проработали и продолжают трудиться более 20-ти лет. Причём, в их трудовой книжке нет ни одного замечания. Они осваивали новые территории, изучали оборудование вместе с меняющимся миром технологий. И добивались рекордных показателей даже в самые сложные годы.
Наталья Комарова, Губернатор Югры:
“Если называть это подвигом, а я без допусков, смело это делаю, то они как ратные. И в этой связи, хочу заметить, что выполнить такую работу, и так выполнить эту работу могут люди только с особой закалкой, с характером”.

Также сегодня Наталья Комарова провела рабочую встречу с главой Сургутского района Андреем Трубецким. Обсуждали инвестиционную деятельность муниципалитета - подвели итоги 2016-го года и обозначили планы на текущий.
Кстати, в ближайшие два года перед муниципалитетом стоит задача войти как минимум в десятку лучших в регионе по развитию инвестиционной деятельности - и для этого есть все предпосылки.
Андрей Трубецкой, глава Сургутского района:
“Что касаемо практических мер по поддержке бизнеса – у нас есть уникальные методы, мы единственное муниципальное образование, которое имеет гранты-миллионники. Гранты в размере до 1 млн. руб. на начинающих предпринимателей и социальное предпринимательство. Всего в этом году 14 человек воспользовались грантовой поддержкой».

Вернуться к списку новостей