Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
18 : 42
26 апреля,
среда
Баннер в шапке 2
28.02.2017
129

Оптоволокно чуть толще человеческого волоса гарантирует высокую скорость Интернета


Новая технология Джи-пон, которую применяет компания Ростелеком, позволяет увеличить скорость интернета в квартире свыше ста мегабит в секунду. Такую пропускную способность и плюс к тому высокую надёжность обеспечивает качественное оптоволокно.

Андрей ЗЫКИН работает мастером интернета в компании «Ростелеком». В свободное время он и его товарищи играют в футбол. На протяжении 10 лет спорт для Андрея - это соревнование не только с соперником, но и - с самим собой.

Андрей ЗЫКИН, мастер интернета "Ростелеком": «Во-первых, это - скорость, быстрота реакции, то есть думать головой, то есть – куда и что ты делаешь. Ты должен на полшага впереди соперника быть. То есть успевать везде, так скажем».

А ведь именно эти качества помогают ему в карьере! Сегодня Андрей - настоящий мастер у себя на работе, мастер интернета "Ростелеком"!

Андрей ЗЫКИН, мастер интернета "Ростелеком": «Работа нравится, определённо, очень интенсивная, держит постоянно в тонусе. Нравится быть в движении. Работа головой и руками».

После получения очередной заявки в офисе «Ростелеком» Андрей спешит к абоненту. Всего лишь за час мастер проводит быстрый Интернет по технологии GPON или «оптика в квартиру». Главное преимущество технологии - надежность и скорость интернет-соединения: свыше 100 мегабит в секунду. При желании абонента, по этому же кабелю, мастер может подключить телефон и интерактивное телевидение. Оптика гарантирует качество картинки и звука.

Андрей ЗЫКИН, мастер интернета "Ростелеком":
По оптико-волоконному кабелю, который меньше человеческого волоса в толщину, мы можем предоставить 3 услуги! Разом»!

Ведущий интернет-провайдер страны внедряет технологию GPON по всей России. Миллионы семей уже оценили преимущества оптического Интернета «Ростелеком

Вернуться к списку новостей