Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
14 : 04
23 мая,
вторник
Баннер в шапке 2
02.03.2017
554

Ростелеком поможет родителям контролировать просмотр ТВ детьми


Контролировать то, что смотрит ваш ребёнок - такую услугу предлагает своим клиентам компания Ростелеком. По желанию, можно устанавливать ограничение по возрасту, а также по времени, которое ребёнок может смотреть телевизор.

Маленький Влад любит смотреть передачи про животных и насекомых. Безопасный просмотр ребенка обеспечивает функция «Родительский контроль» в Интерактивном ТВ Ростелекома. Мама спокойна, ведь сыну не покажут ничего, кроме мультфильмов, доброго кино и познавательных программ, хотя в составе услуги более 200 каналов. При этом смотреть их можно в любое удобное время с телевизора, планшета или смартфона.

Вадим Макаров, директор Екатеринбургского филиала "Ростелеком":
«Интерактивное телевидение, оно - очень семейное телевидение. И благодаря набору каналов,  даже в базовом пакете, оно закрывает потребности в принципе любых членов семьи».

«Родительский контроль» работает просто: в настройках устанавливаем возрастной профиль - например, 6+. И - при необходимости - время просмотра передач, например, с двенадцати до двух. Вводите пароль и профиль готов. Теперь ребенок сможет посмотреть только разрешенные передачи. Мама Олеся активно пользуется функцией, впрочем, Влад ограничений не чувствует, ведь его любимые передачи доступны всегда:

Влад Сафин: «Про пауков, про термитов. Термиты - они строят дом в деревьях, защищают солдат, и сами деревья едят».

Ростелеком подключает интерактивное телевидение и интернет по оптическим линиям связи, что гарантирует высокие скорости интернет-соединения, качество и стабильность сигнала.

Вернуться к списку новостей