Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
15 : 53
23 мая,
вторник
Баннер в шапке 2
06.03.2017
607

Политики и общественники Югры договорились о взаимодействии в решение вопросов развития округа


Представители региональных отделений «ЛДПР» и «Справедливой России», а также КПРФ по разным причинам не подписали соглашение о цивилизованной политической конкуренции в ходе выборов на территории Югры. Инициатором этого документа выступила Общественная палата. Из парламентских партий честно провести предвыборную кампанию пообещали единороссы. К тому же подписи под соглашением поставили и представители, так называемых, малых партий: "Российская партия садоводов", Коммунисты России", "Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров" и "Партия роста".

Участники встречи обсудили и несколько значимых вопросов. Все они касались взаимодействия политиков и общественников в обсуждении вопросов развития автономного округа. Также рассмотрены социальные проекты, направленные на повышение качества жизни югорчан.
Борис Хохряков, секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Следующую пятилетку «Единая Россия» будет работать над четырьмя основными партийными проектами: «Городская среда» (предполагается благоустройство всех наших дворов), это партийный проект «Театры малых городов», «Сельский дом культуры» и «Парки малых городов». То есть, решая эти проблемы, взаимодействуя с другими партиями, с общественной палатой, я считаю, что мы добьемся того, что Югра станет более благоустроенной и более удобной для проживания».

В свою очередь председатель общественной палаты Югры Ирина Максимова напомнила, что политическим партиям необходимо учитывать запросы населения на укрепление и стабильное развитие государства, выступать гарантом защиты прав и свобод каждого жителя региона.

Вернуться к списку новостей