Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 49
28 июня,
среда
Баннер в шапке 2
10.03.2017
13745

В Нижневартовске в честь 45-летия города наградили лучших представителей трудовых коллективов наградили почетными грамотами и медалями


Награды к юбилею. В Нижневартовске в честь 45-летия города жителей и лучших представителей трудовых коллективов наградили почетными грамотами и медалями. Все они внесли большой вклад в становление и развитие Нижневартовска. Высоких наград удостоились и три сотрудника Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия, дочернего общества нефтяной компании «Роснефть».

Слесарь-ремонтник АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» Александр Лаптев начинал свою деятельность на Хохряковском месторождении. И трудиться на нем до сих пор. Своей профессии Александр Константинович посвятил больше 30 лет. От слаженных действий и профессионализма таких людей, как он, зависит долговечность, устойчивость и качество конструкций на нефтепромысле. Представить нефтедобычу без людей этой профессии невозможно. Поэтому такие настоящие мастера своего дела в ННП - на вес золота.

Александр Лаптев, слесарь-ремонтник АО «ННП»: “Я сейчас работаю в паре со сварщиком, сварщик чтобы выполнял чисто свою работу, варил, я ему все подготавливаю, выполняем ремонт трубопроводов, обвязки скважин”.

Благодарственным письмом думы Югры наградили и Вениамина Каримова. Он, приехал в Нижневартовск в 87 году. И тоже, как и Александр Лаптев, начинал свою карьеру слесарем -ремонтником. Сегодня Вениамин Каримов уже мастер нефтепромыслового оборудования УНП №3 АО «ННП». Под его крылом трудиться 12 человек. Но такая высокая оценка труда стала для мастера полной неожиданностью.

Вениамин Каримов, мастер нефтепромыслового оборудования УНП №3 АО «ННП»: “Я в шоке, это было неожиданно и приятно. Непосредственно бригада моя занимается ремонтом трубопроводов, чиним трубопроводы, меняем аварийные участки.”

Своим рождением Нижневартовск обязан нефтегазовой отрасли. Именно с приходом нефтяников началось бурное развитие города. Поэтому символично, что в год 45-летия, среди жителей, внесших неоценимый вклад, в зале, так много представителей нефтегазовых компаний. Немаловажную роль занимают и сотрудники Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия, являющегося одним из крупнейших добывающих предприятий нефтяной компании Роснефть. Сегодня работа АО «ННП» ведется на 11 лицензионных участках. Предприятие владеет лицензиями на разработку Пермяковского, Хохряковского, Колик-Еганского, Окуневского, Чехлонейского, Хохловского, Ван-Еганского, Ай-Еганского, Кошильского, части Мегионского, Орехово-Ермаковского и Западно-Ермаковского месторождений. В списках награжденных и электрогазосварщик предприятия Николай Овсиенко.

Вернуться к списку новостей