Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
07 : 10
24 октября,
вторник
Баннер в шапке 2
12.10.2017
2151

Юганские нефтяники заняли семь призовых мест на конкурсе «Лучший по профессии»


Полгода подготовки и более 700 участников. В Краснодаре определили лучших в финальном этапе корпоративного смотра-конкурса нефтяной компании «Роснефть» «Лучший по профессии». Команда «РН-Юганскнефтегаза», это 15 человек, уже вернулась домой. В очередной раз юганские нефтяники показали высокий уровень мастерства и заняли семь призовых мест.

Это уже 13-й по счёту корпоративный смотр-конкурс нефтяной компании «Роснефть». Но команда «РН-Юганскнефтегаза» в приметы не верит. Уверенно ступив на Кубанскую землю, каждый из них с самого начала подготовки к корпоративному конкурсу профмастерства был настроен на победу.

Родион Переверзев, оператор ЦДНГ-20 ГУДНГ ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Очень полезный конкурс, много плюсов, как денежные, так и оторваться от повседневной работы, саморазвитие, расширить свой кругозор в плане работы, читаешь новый материал».

Испытать свои силы, подняться по карьерной лестнице – у каждого своя мотивация. И каждый участник приехал в Краснодар с конкретной целью – бороться за первое место. В этом году участников заметно прибавилось. Впервые на конкурс приехали сотрудники из «Башнефти». Однако «Юганскнефтегаз» всегда был для коллег серьёзным соперником, как на профессиональных состязаниях, так и на своих рабочих местах.

В этом году существенно изменена организация смотра-конкурса. Краснодар обновил базу полигонов, на которых проходила практическая часть испытаний. Теоретические знания участников проверяли на базе технологического университета. Незаметно пролетели напряжённые соревновательные дни. Как к завершению конкурса в Краснодаре температура воздуха поднялась до 26, так же накалился и градус напряжения среди профессионалов нефтяного дела: кто же займёт призовые места?

Марат Галиулов, электрогазосварщик ЦДНГ-8 ГУДНГ ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Я занял первое место. Не верил до последнего, думал, максимум в тройку попаду, а оказался первым! За время подготовки, нервов, вот этого всего даже похудел на пять килограммов».

Два первых, три вторых и два третьих места – с таким достойным результатом вернулись домой победители, получив неоценимый опыт. Родное предприятие встречало нефтяников с почестями.

Хасан Татриев, генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Я получил столько положительных эмоций, и такое переживание, я очень рад, что была возможность присутствовать на завершающем этапе. Мы гордимся вами, вы являетесь золотым потенциалом компании».

Поздравления и награды участникам конкурса и их наставникам – тем, кто в очередной раз подтвердил свой высокий уровень профессионального мастерства.

Вернуться к списку новостей