Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
04 : 49
25 ноября,
суббота
Баннер в шапке 2
23.10.2017
7387

Банк «Восточный» в холодные месяцы предлагает кредит с очень «тёплой» ставкой


Зима близко. Пора готовиться к многочисленным праздникам, которые она за собой принесёт, да и основательно утеплиться тоже не помешает. Вопрос только – где взять на всё это деньги? Банк «Восточный» предлагает удобный вариант в дополнение к семейному бюджету, чтобы крупные покупки не казались такими накладными.

Покупка сезонной одежды, поездка в тёплую страну, новогодние праздники – от крупных расходов зимой никуда не деться. Самое время определиться с источником средств.

Дарья Дусанова, менеджер по операционно-кредитной работе ПАО КБ «Восточный»:
«В этом случае финансовые эксперты советуют на оперативные цели расходовать деньги из основного источника доходов, а на глобальные – пользоваться кредитными средствами».

Кредитные средства позволяют плавно расходовать свой бюджет и планировать нагрузку на него заранее. Например, шубу можно надеть уже сегодня, а расплачиваться за неё небольшими суммами до весны.

Дарья Дусанова, менеджер по операционно-кредитной работе ПАО КБ «Восточный»:
«Банк «Восточный» в холодные месяцы предлагает согреться «тёплым» предложением. Так, обратившись в офис банка «Восточный» в дни распродаж, когда банк работает до последнего клиента, вы сможете в тот же день получить кредит с очень «тёплой» ставкой».

И ближайший такой день – 24 октября. Не стоит упускать возможность воспользоваться «тёплым» предложением банка «Восточный».

Вернуться к списку новостей