Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
15 : 04
19 февраля,
понедельник
Баннер в шапке 2
03.11.2017
11778

Жителей и гостей Ханты-Мансийска приглашают посетить выставку-ярмарку


Чем занять себя на продолжительных выходных? Выставка-ярмарка открылась в Ханты-Мансийске.

Натуральный гранатовый сок отжимают прямо перед покупателями. Напиток отражается на жизнедеятельности каждой клетки организма человека: обогащает кровь микроэлементами, витаминами, глюкозой, а также повышает уровень гемоглобина. В павильоне «Дары Абхазии» можно также найти свежую клубнику, каштаны, восточные сладости и специи. Выставка-ярмарка богата разнообразием товаров, здесь каждый сможет подобрать что-то для себя.

Татьяна Селезнёва, куратор выставки:
«Здесь экологически чистые материалы. Если это одежда, то она из хлопчатобумажных тканей: сатин, хлопок. Также тёплые вязаные вещи. Если это продукты, то они тоже прошли обработку и тоже экологически чистые».

Павильон «Белорусские деликатесы» представляет вниманию покупателей колбасы и копчёности, которые изготавливают по старым традиционным рецептам из натурального мяса. Есть также утка, индейка, кролик и куропатка, запечённые в русской печи с ароматными специями и добавками. Есть и уникальный продукт – кубанское сало. Это блюдо славится своими полезными качествами.

Наталья Задойнова, консультант павильона «Белорусские деликатесы»:
«У нас на выставке есть сало, которое мы привезли из Кубани. Ни в одном другом продукте нет такого витамина, который чистит сосуды. Именно сыросолёное сало, его обязательно нужно есть натощак по 10–20 грамм. Это не холестерин, это не копчёное, не мочёное сало, а именно сырого посола».

Продегустировать и оценить качество деликатесов может любой житель Ханты-Мансийска и гость города с 3 по 8 ноября в КВЦ «Югра-Экспо».

Вернуться к списку новостей