Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
00 : 40
18 января,
четверг
Баннер в шапке 2
15.12.2017
2917

Новогодний подарок от Ростелекома: телеканал Деда Мороза начал вещание в Югре


До Нового года осталось совсем немного, поэтому в Югре начал вещание телеканал Деда Мороза. Единственный сезонный канал на русском языке с рождественской и новогодней тематикой предоставляет компания «Ростелеком».

Содержание телеканала учитывает интересы всех членов семьи: здесь и новогодние мультфильмы, и рождественские комедии для семейного просмотра, и увлекательные познавательные передачи. Канал предлагает эксклюзивный контент для всех, кто любит атмосферу зимнего праздника и волшебного мира Деда Мороза. Пятиклассник Ваня вместе со своим другом теперь после школы сразу бегут домой, чтобы посмотреть пару–тройку мультфильмов. Ребята признаются: канал поддерживает новогоднее настроение.

Иван Пермикин, пользователь интерактивного ТВ:
«Здесь много мультиков и фильмов. Мне нравится «Бетховен» и «Пингвинёнок Пороро». Этот канал новогодний, и как будто уже Новый год идёт».

В составе интерактивного телевидения более 230 каналов, 70 из которых – в HD-качестве. Причём любой из них можно смотреть в удобном режиме и на разных устройствах с помощью функции «мультискрин». Так что телеканал Деда Мороза при желании будет доступен в любом месте. Новогодний подарок от Ростелекома уже оценили не только дети, но и их родители.

Елена Пермикина, пользователь интерактивного ТВ:
«Здесь много полезных телепередач, которые подсказывают, как приготовить праздничную утку, украсить новогодний стол и приготовить подарки своими руками».

Специалисты отмечают, что россияне всё больше предпочитают проводить досуг в кругу семьи. И интерактивное телевидение подстраивается под интересы каждого зрителя, превращаясь в настоящий центр домашних развлечений. С таким телевидением легко управлять просмотром: ставить эфир на паузу, записывать или включать передачу, которая шла несколько дней назад.

Вернуться к списку новостей