Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
17 : 10
21 июня,
четверг
Баннер в шапке 2
22.02.2018
371

Няганский зритель оценил новый российский фильм «Лёд»


Няганский зритель делится впечатлениями от просмотра фильма «Лёд». Людей переполняют эмоции, а ожидания более чем оправданы. Только в первый день проката мелодраму посмотрели сотни любителей российского кино.

Трагическую и в то же время романтическую историю фигуристки Дарья Кокоулина посмотрела на одном дыхании. Девушка искренне полюбила героиню, финал фильма тронул до слёз.

Дарья Кокоулина, жительница г. Нягани:
«Зацепило, когда предали девочку, которая добивалась своей цели, так стремилась стать знаменитой фигуристкой, и потом её просто предаёт любимый человек, она получает тяжёлую травму, и ей говорят, что она будет инвалидом и больше никогда не сможет стоять на ногах. Но находится тот человек, который поднимает её на ноги и даёт ей силы».

Надежда и разочарование, страсть и предательство: рассказ, как оказалось, не только о спорте. На первых сеансах в кинозалах Нягани молодые люди признавались девушкам в любви, предлагали руку и сердце. Картина остаётся в лидерах рейтинга проката и бьёт все рекорды по сборам.

Наталья Горбаз, контролёр кинотеатра:
«И утром приходят, и вечером, и даже на последний сеанс. Много людей разного возраста приходит, и с детьми, и пенсионеры».

Лирическая кинокартина на экранах всего неделю. За это время свыше двух тысяч няганских любителей российского кино успели посмотреть историю о фантастической любви и воле к победе. Впереди длительные выходные. По прогнозам экспертов, залы городских кинотеатров, где идёт демонстрация фильма «Лёд», пустовать не будут. Билеты на места для поцелуев уже распроданы.

Вернуться к списку новостей