Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
00 : 40
20 июля,
суббота
Баннер в шапке 2
26.03.2018
1104

Определены обладатели призов викторины «Югре – 900!»


Квартиры, машины и путешествия: в Ханты-Мансийске состоялся розыгрыш призов викторины «Югре – 900!». На пяти площадках в течение девяти часов в прямом эфире ведущие называли номера обладателей ценных призов.

Краеведческая викторина «Югре – 900!» стала самой массовой в истории нашего региона. Участников акции оказалось так много, что вместо обычного лототрона поставили строительные бетономешалки. Кроме того, для того чтобы сэкономить время, имена счастливчиков называли одновременно на пяти площадках югорской столицы. Самые удачливые буквально не верили своему счастью и звонили по телефону, чтобы убедиться, что это не сон.

Сергей Благородов, член комиссии процедуры определения обладателей ценных подарков викторины «Югре – 900!»:
«Как только разыграли квартиру в Октябрьском районе, позвонила женщина и начала радостно кричать, что она живёт в балке и что она выиграла квартиру. И знаете, мне кажется, тогда комиссия Октябрьского района радовалась ещё больше, чем она. Это непередаваемые эмоции».

Почти полмиллиона человек не сводили глаз с онлайн-трансляции. Счастливые знатоки истории, а всего в финальном этапе приняло участие более 472 тысяч югорчан, испытали незабываемые эмоции. Чтобы викторина состоялась, была проделана огромная работа. Оксана Макеева отмечает, что главная задача выполнена: очень много людей узнало про грандиозный юбилей Югры.

Оксана Макеева, директор Центра «Открытый регион»:
«На старте нашей викторины, когда мы приняли первое решение оргкомитета, мы даже такого не ожидали, думали, очередной конкурс, но получилось такое организационно сложное мероприятие. Мы поселили веру в общую идею, что нужно любить свой округ, что это интересно и увлекательно и открывает новые страницы истории Югры. Ведь полмиллиона человек эти страницы решили пролистать, заполнить нашу анкету».

Добавим, в викторине разыграны: 34 квартиры, 32 автомобиля, 30 путёвок на курорты и тысячи других ценных призов. С 26 марта по 1 апреля будет сформирована общая база победителей. В начале апреля их будут приглашать для выдачи сертификатов, а уже в конце месяца можно будет обменять талоны на ценные подарки.

Вернуться к списку новостей