Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
16 : 58
25 июня,
понедельник
Баннер в шапке 2
16.04.2018
336

В Ханты-Мансийске с размахом отметили закрытие горнолыжного сезона


Медали в форме матрёшек и барышни в народных костюмах: на горнолыжном склоне «Хвойный урман» прошло закрытие зимнего сезона в русском стиле. Впрочем, самыми зрелищными стали массовый спуск в купальниках и переезд через бассейн с ледяной водой.

На закрытии горнолыжного сезона собралось около тысячи любителей и профессионалов. Температура воздуха – ноль градусов, но это не мешает спортсменам надевать свои летние купальники и прыгать в ледяной бассейн. Это одно из ярких развлечений мероприятия. Главной задачей было красиво его переехать или же упасть, но так, чтобы получилось эффектно. За это и номинации были: «Лучшие брызги», «Лучший купальник», «Самый красивый переезд через бассейн».

Спуститься с горы в купальниках отважилось не так много людей. Василина Крутько – одна из тех, кто решился принять участие. Девушка уже пять лет занимается катанием на сноуборде. За это время она по-настоящему влюбилась в этот вид спорта.

Василина Крутько, участница закрытия горнолыжного сезона:
«Спускаюсь третий год подряд, Мисс «Хвойный урман» два года подряд. Просто это моё, мне нравится быть не как все».

Несмотря на то что к самому разгару гуляния погода ухудшилась, пошёл снег, спортсменов это не испугало. Все желающие могли погреться в кафе. Любители социальных сетей участвовали в инстаграм-конкурсе на лучшее селфи. Они выкладывали свои фотографии с хештегом #отдыхаемнаурмане. По окончании участников ждали призы по номинациям и один подарочный час катания.

Вернуться к списку новостей