Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
15 : 56
19 октября,
пятница
Баннер в шапке 2
25.04.2018
429

Интерактивное ТВ от Ростелекома: широкий контент и удобный сервис


Больше 200 каналов, в том числе и в HD-формате, которые работают на сетях любого провайдера, – такую возможность предоставляет абонентам Ростелекома услуга «Интерактивное ТВ».

Интерактивное ТВ 2.0 от Ростелекома – это уникальная цифровая витрина с огромным выбором телевизионного контента максимально высокого качества. На ней даже самый взыскательный зритель найдёт что-то интересное для себя: 230 каналов, из них третья часть в HD-формате. Больше трёх тысяч фильмов и сериалов, которые будут работать на сетях любого провайдера.

Ольга Ланых, представитель компании «Ростелеком»:
«"Киномания" объединяет в себе всё, что нужно современной семье: это отличный контент, высокоскоростной домашний интернет и интерактивное ТВ, которое можно смотреть не только дома, но и в любом месте, где есть интернет».

В пакете «Киномания» на каналах, а также в видеоподписках каждый член семьи любого возраста и увлечений обязательно найдёт вариант для себя лично. Причём если родители будут смотреть любимый сериал по телевизору, то дети в то же самое время могут смотреть что-то своё на ноутбуке или смартфоне.

Екатерина Бурганова, абонент интерактивного ТВ от Ростелекома:
«Я ежедневно смотрю любимые фильмы или сериалы по телевизору. В это время мои дети могут спокойно наслаждаться мультиками на планшете».

Большинство новых пользователей выбирает интерактивное ТВ от Ростелекома за возможность снова и снова испытать сильные эмоции от хорошего кино или сериала: посочувствовать, посмеяться, ужаснуться, представить себя участником захватывающего боевика или приключенческого фильма.

Вернуться к списку новостей