Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 26
24 октября,
среда
Баннер в шапке 2
25.05.2018
1002

Титул «Миссис Россия – 2018» завоевала многодетная мама из Сургута


Оптимистка, бизнес-леди, многодетная мама и просто красавица: 35-летняя сургутянка завоевала корону «Миссис Россия». Это новый формат конкурса красоты, направленный на сохранение семейных ценностей и популяризацию материнства. К участию допускаются только замужние женщины, у которых есть дети. Елена Ермакова успешно прошла отборочный этап на окружном уровне, а затем одержала победу уже в масштабе всей страны.

Ещё до того, как стать обладательницей хрустальной короны «Миссис Россия», Елена Ермакова оказалась примером для многих женщин Сургута. Ведь она – самый популярный блогер в городе, в соцсетях на неё подписано больше 130 тысяч человек. Страничку Елена завела для продвижения своего бизнеса, но в какой-то момент поняла, что интересна людям как счастливая жена и мама четырёх детей, которая всегда в хорошей форме и всё успевает.

Елена Ермакова, обладательница титула «Миссис Россия – 2018»:
«В основном я рассказываю, как быть счастливой, имея много детей, как не забывать о себе, какие-то лайфхаки по воспитанию детей. Делюсь своим опытом, как сэкономить время на уборке, готовке. Как сделать так, чтобы дети не ссорились, братья и сёстры не дрались между собой. Где купить, как сэкономить. В общем, вся "мамская" жизнь – она у меня в "Инстаграм"».

Над приглашением поучаствовать в конкурсе красоты Елена думала месяц. Говорит, слишком ответственно подходит к любому делу, поэтому должна была всё хорошенько взвесить. К тому же речь шла не просто о дефиле в вечерних нарядах. Предстояло проявить женскую мудрость, продемонстрировать сплочённость семьи, доказать своё стремление к развитию. В общем, работы хватило ещё супругу и детям: вместе готовили и визитную карточку для мамы, и творческие номера.

Арсений Ермаков:
«Мы с самого начала хотели, чтобы мама победила. Мы знали, что она победит, но надо было выложиться на сто процентов. Она с детства хотела быть самой красивой в мире. И она добилась своих целей тяжёлым трудом».

Конкурс красоты – это действительно давняя заветная мечта Елены Ермаковой. Осуществить её она смогла только в 35 лет и считает, что как раз вовремя. Ведь сначала женщина должна научиться быть счастливой, и тогда красота станет неизменной спутницей.

Елена Ермакова, обладательница титула «Миссис Россия – 2018»:
«С рождением первого ребёнка я немножко пересмотрела своё отношение к жизни, потому что у меня ребёнок-инвалид, и я научилась быть более открытой миру, улыбаться и на все проблемы смотреть с оптимизмом».

Сегодня Елена в поисках идей для следующего – самого ответственного испытания. В декабре ей предстоит защищать честь страны на конкурсе мирового масштаба «Миссис Вселенная», который пройдёт на Филиппинах. Отправиться туда она намерена со всей семьёй, ведь это её источник вдохновения и самая надёжная группа поддержки на все случаи жизни.

Вернуться к списку новостей