Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
14 : 59
21 октября,
воскресенье
Баннер в шапке 2
19.07.2018
245

«Мотив»: качественная связь и интернет даже в самых удалённых посёлках Югры


Многие с наступлением лета перебираются жить за пределы мегаполиса, в сады и на дачные участки. И нередко сталкиваются с проблемами плохой сотовой связи. На помощь может прийти компания «Мотив».

Анна Владиславовна живёт на даче круглый год. До ближайшего населённого пункта десятки километров. Поймать мобильную связь здесь непросто: нужно забираться на возвышенности или ходить по участку, пока не появятся заветные «палочки». Однако недавно дачница, наконец, нашла оператора, который решил эту проблему. Она перешла на «Мотив».

Анна Цыганкова, абонент сотового оператора «Мотив»:
«Сейчас берёт везде: и в доме, и даже в бане, и в лесу, когда мы ходим за грибами и ягодами. Днём и ночью мы на связи, внук смотрит мультики, мы – кино и сериалы, разговариваем по телефону».

«Мотив» занимается развитием своей сети даже в самых удалённых деревнях и посёлках, чтобы обеспечить качественной связью всех жителей региона. Сотовый оператор постоянно расширяет зону покрытия: дополнительные станции ставятся вдоль дорог и в самых маленьких дачных посёлках. В этом году на очереди Сургут, Нягань, Нижневартовск и другие близлежащие населённые пункты.

Екатерина Хворостова, директор по маркетингу компании «Мотив»:
«Мы делаем всё возможное, чтобы наши абоненты всегда и везде были на связи, могли пользоваться звонками, а также интернетом».

Мария Евстигнеева – дизайнер-фрилансер. Девушка постоянно ездит по области, и везде ей нужны хорошее качество связи и быстрый интернет. С «Мотивом» Мария спокойно работает в любом отдалённом населённом пункте.

Мария Евстигнеева, абонент сотового оператора «Мотив»:
«Я выбрала «Мотив», и это моё спасение. Теперь я уверена, что у меня всегда есть доступ в интернет. Мне может дозвониться любой человек по работе».

В этом году «Мотив» продолжит развивать сеть, чтобы абоненты могли пользоваться связью и интернетом дома, в офисе, на трассе и во время отдыха на природе.

Вернуться к списку новостей