Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 28
24 октября,
среда
Баннер в шапке 2
30.08.2018
292

Работники «Юганскнефтегаза» принимают поздравления с профессиональным праздником


В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в «РН-Юганскнефтегазе» началась череда торжественных мероприятий. С коллективами встречается генеральный директор предприятия Хасан Татриев. Поздравления принимали работники Приобского месторождения.

Градообразующее предприятие «РН-Юганскнефтегаз» на сегодняшний день признано абсолютным лидером нефтегазодобывающей отрасли как на уровне компании «Роснефть», так и всей страны. Уникально общество не только количеством производственных рекордов и отраслевых достижений. Главный актив компании – это многотысячный коллектив профессионалов.

Хасан Татриев, генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Мы осваиваем новые месторождения, внедряем передовые технологии. С перевыполнением всех ключевых производственных показателей, «Юганскнефтегаз» стал драйвером в компании, локомотивом добычи».

В актовом зале седьмого цеха подготовки и перекачки нефти собрались работники процессных управлений, обслуживающие правый и левый берега Приобского месторождения. В их числе и Виктор Чумаков. Электрогазосварщик ЦППН-7 уже 35 лет трудится на благо родного предприятия. За эти годы Виктор Николаевич раскрыл в себе немало талантов.

Виктор Чумаков, электрогазосварщик ЦППН-7 УППН ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Участвуем во всех мероприятиях, которые проходят у нас в цехах, в том числе строим что-нибудь декоративное, и я, как художник, включаюсь ещё и в эту работу, так что выполняем и творческие задания, и непосредственно производственные».

В преддверии профессионального праздника Хасан Курейшевич вручал заслуженные награды – почётные и благодарственные письма от Министерства энергетики, НК «Роснефть» и «РН-Юганскнефтегаза». Кроме того, на Доску почёта будут занесены новые имена передовиков производства. Среди награждённых и лаборант И(ХА)Л № 8 Роза Гайнутдинова. Она уже пять лет трудится на Приобском месторождении и говорит, работы с каждым годом становится всё больше: вводятся новые скважины, растёт добыча. Приходят и молодые специалисты.

Роза Гайнутдинова, лаборант И(ХА)Л № 8 ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Набор идёт большой, приходит молодёжь – очень хорошая, которая хочет работать. Мы помогаем осваивать всю работу и стараемся передать свои знания».

Особую благодарность и уважение на торжественной встрече выразили ветеранам-первопроходцам – тем, кто стоял у истоков освоения нефтяного края. Хайдар Абдуллин начал свой трудовой путь 35 лет назад оператором по добыче нефти и газа. Он участвовал в запуске первой КНС правобережья. Хайдар Тимергалиевич является основателем династии нефтяников: сыновья пошли по стопам отца и также работают в «РН-Юганскнефтегазе». Нефтяник признаётся: сегодня сбылась его мечта.

Хайдар Абдуллин, слесарь-ремонтник ЦППД № 6 УППД ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Меня оценило руководство, огромное спасибо за это! Хочу сказать, что моя мечта исполнилась. 60 лет – и я хочу ещё работать, у меня есть силы, есть желание, мне очень приятно работать на этом предприятии».

Череда торжественных мероприятий и выступлений творческих коллективов, посвящённых главному празднику Севера – Дню работников нефтяной и газовой промышленности, продолжается. Первого сентября праздничные концерты пройдут в Нефтеюганске, Пыть-Яхе и Пойковском.

Вернуться к списку новостей