Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
05 : 00
20 ноября,
вторник
Баннер в шапке 2
09.11.2018
172

Многонациональная команда «РН-Няганьнефтегаза»: работаем дружно и сообща


Главный ресурс – люди. Предприятие «РН-Няганьнефтегаз» стремится создать благоприятные условия не только для труда, но и для раскрытия творческого потенциала своих сотрудников. Поэтому нефтяники – в числе участников всех городских мероприятий, особенно посвящённых национальному миру и согласию.

Бережно убрать рабочую одежду – достать национальный костюм. Владилен Третьяков трудится в «РН-Няганьнефтегазе» трубопроводчиком линейным, выполняет работы по обслуживанию и ремонту оборудования трассы магистрального нефтепровода. А в свободное время работник нефтяной отрасли занимается делами общественными – возглавляет общественную организацию «Национально-культурная автономия марийцев города Нягани».

Владилен Третьяков, трубопроводчик линейный предприятия «РН-Няганьнефтегаз»:
«Работаю сейчас по вахте, это даёт возможность больше времени и внимания уделять семье, а также остаётся время на общественную работу».

Марийцев в Югре проживает не много, но традиции и обычаи своего народа они стараются сохранить. Например, национальные костюмы шьются по строгим правилам, хлеб – неотъемлемая часть всех застолий. А ещё хозяйка поставит на стол подкогыльо, вариацию пельменей, и предложит команмелну, своеобразные слоёные блины. А мужчины заведут разговор о силе защиты орнаментов на рубахе марийца: «Руки воина должны быть защищены, обязательный сильный оберег у мужчин – «мужская сила».

Виктор Малёв, председатель Общественного совета г. Нягани:
«Мы знакомы с Владиленом Олеговичем в течение трёх лет, с самого его появления в Нягани. Мы увидели в нём активного человека, он является членом городского общественного совета. Несмотря на то что сегодня Владилен Олегович работает в нефтяной промышленности, при всей его занятости, за это время он показал себя активным общественником».

«РН-Няганьнефтегаз» заинтересован в привлечении в свои ряды целеустремлённых, инициативных и творческих людей, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта. Дружно, сообща многонациональная команда предприятия уже много лет делает общее дело – работает над эффективной реализацией энергетического потенциала российских регионов и обеспечением бережного отношения к природным ресурсам.

Вернуться к списку новостей