Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
00 : 08
23 октября,
среда
Баннер в шапке 2
14.11.2018
846

«Славнефть-Мегионнефтегаз»: молодые специалисты – будущее компании


«Молодым везде у нас дорога» – эта фраза как нельзя лучше отображает политику «Мегионнефтегаза» по отношению к начинающим специалистам. На предприятии постарались создать условия для раскрытия их потенциала и последующего карьерного роста. Адаптироваться помогает и программа «Три рубежа». С момента трудоустройства вчерашние выпускники вузов попадают под крыло к опытным сотрудникам.

Развитие молодых сотрудников – один из приоритетов кадровой политики «Славнефть-Мегионнефтегаза». Важная роль отводится адаптации выпускников вузов в трудовом коллективе и на производстве. Для этого на предприятии разработали и внедрили комплексную систему, которая направлена на социальную поддержку и мотивацию молодых специалистов. Программа «Три рубежа» – один из её элементов.

Александр Пайвин работает в «Мегионнефтегазе» всего шесть лет и уже прошёл путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника отдела геологоразведочных работ. На каждом этапе трудовой деятельности его курировали грамотные наставники. Сегодня Александр сам делится накопленным опытом.

Александр Пайвин, начальник отдела геологоразведочных работ «Славнефть-Мегионнефтегаза»:
«Сейчас как никогда компания позволяет реализовать все свои инициативы, у нас есть ряд инструментов, которые дают возможность работникам любого уровня должности привнести свои идеи. Огромное количество программ, предложенных молодыми специалистами, уже было реализовано».

Для дальнейшего сплочения начинающих нефтяников и их старших товарищей – деловая игра. Командам предстояло собрать из огромного конструктора единый механизм. Здесь всё как в жизни: общий результат зависит не только от затраченной энергии, но и от правильной работы каждого элемента.

Уверенно преодолевать новые рубежи молодым специалистам помогают как советы наставников, так и поддержка руководства предприятия.

Михаил Черевко, генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза»:
«Тем, кто уже заканчивает третий этап и двигается дальше, я желаю ставить амбициозные цели и достигать их. Тем, кто только начинает свою карьеру, желаю работать над собой и никогда не унывать. Что бы ни случилось, мы всегда поможем, мы всегда рядом. Вы – наше будущее!»

В числе тех, кто по итогам защиты «рубежей» добился оптимальных результатов, – молодой геолог Анастасия Ванина.

Анастасия Ванина, молодой специалист «Славнефть-Мегионнефтегаза»:
«Хочу сказать большое спасибо наставникам, коллективу за то, что дают такие большие возможности для развития молодых специалистов».

Пока Анастасия прошла только первый этап, а значит, впереди у неё, как и у многих других, – новые вершины. Для их достижения на предприятии созданы все условия. А такие проекты, как «Три рубежа», открывают для каждого спектр безграничных возможностей.

Вернуться к списку новостей