Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
15 : 45
11 декабря,
среда
Баннер в шапке 2
25.12.2018
490

Нефтяники Нягани поздравили воспитанников центра «Северяночка» с Новым годом


Хороводы, песни и сладкие подарки: предприятие «РН-Няганьнефтегаз» поздравило воспитанников центра «Северяночка» с наступающим Новым годом. Нефтяники и социальное учреждение дружат уже десять лет, поэтому каждая встреча проходит в атмосфере добра и гостеприимства.

Четырнадцатилетний Давид в роли принца чувствует себя неуверенно. Роль не сложная, но ответственная. В первую очередь нужно удивить малышей, они – главные зрители новогоднего представления.

Давид Бакро, воспитанник Няганского центра помощи детям:
«В Новый год всегда исполняются чудеса, и сегодня я побуду в роли принца».

За основу взяли сказку «Снежная королева». Постановку о добре и зле увлечённо смотрели гусары, красные шапочки, принцессы и лесные персонажи. Костюмированное новогоднее представление по уже доброй традиции проходит при поддержке друга центра – предприятия «РН-Няганьнефтегаз».

Елена Логинова, заместитель директора Няганского центра помощи детям:
«Нам очень повезло с таким наставником, потому что эти люди нас не забывают, каждый год они с нами. Молодые специалисты предприятия постоянно в гостях с нашими детьми: на мероприятиях, просто на беседах. Это же молодёжь, а детям интересно с молодёжью. Поэтому мы замечательно сотрудничаем».

Нефтяники Нягани в качестве надёжных партнёров, а порой и просто добрых волшебников выступают часто. Идёт поддержка самых разных социальных проектов – от научных до спортивных и творческих.

Ольга Горяйнова, заместитель председателя профкома предприятия «РН-Няганьнефтегаз»:
«Социальная программа важна для нашего общества и для города в целом. В течение года мы проводим спортивные, культурно-массовые мероприятия. Помимо работы непосредственно с детским домом, с многодетными и малообеспеченными семьями, большое внимание уделяется культурно-массовой программе».

Передавать частичку своей теплоты и заботы детям, которые так в этом нуждаются, нефтяники Нягани планируют и в будущем. Ведь ставить производственные рекорды легче, когда ты знаешь, что сделал этот мир для кого-то чуть ярче и добрее.

Вернуться к списку новостей