Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
00 : 25
23 октября,
среда
Баннер в шапке 2
18.06.2019
726

Главный геолог «РН-Няганьнефтегаза» Дмитрий Емельянов награждён орденом Почёта


Вклад сотрудников «Роснефти» в развитие нефтегазовой отрасли удостоен высокой оценки. Государственные награды в этом году уже получили более шестидесяти представителей группы компаний «Роснефти». Среди награждённых Дмитрий Емельянов, главный геолог «РН-Няганьнефтегаза» – предприятия, входящего в число базовых активов, обеспечивающих основу производства компании.

На работу бодрым шагом. Дмитрий Емельянов иначе не может. Как настоящий геолог, побывал не в одной сейсморазведочной партии. В нефтяной отрасли двадцать лет. За плечами опыт работы в Удмуртии, Тюменской области. А последние пять лет занимается освоением месторождений в «РН-Няганьнефтегазе».

Дмитрий Емельянов, заместитель генерального директора – главный геолог предприятия «РН-Няганьнефтегаз»:
«Я не сомневался в этом предложении, о чём, в принципе, не жалею. Удалось прикоснуться к уникальному месторождению, поработать с его уникальными запасами, с замечательным коллективом».

Таких совещаний в день бывает не одно и не два. А ещё многочисленные звонки, выезды на лицензионные нефтегазовые участки. Но загруженность на работе для Дмитрия Емельянова кажется нормой. Современный, вдумчивый и открытый для передовых технологий человек – пример для команды единомышленников.

Леонид Мельников, начальник управления ГРР, ресурсной базы и лицензирования предприятия «РН-Няганьнефтегаз»:
«Это человек с обратной связью. То есть коллектив знает свои цели и задачи. Он может дать обратную связь, как выполнить задачу более корректно, более оптимально, с минимальными рисками».

«РН-Няганьнефтегаз» входит в число базовых активов, обеспечивающих основу производства компании «Роснефть». Планка задана высокая, но предприятие с поставленными задачами справляется. Программа геологоразведки за последние два года у дочернего общества увеличена в три раза. По результатам работы и оценка. Дмитрий Емельянов удостоен высокой государственной награды – ордена Почёта.

Дмитрий Емельянов, заместитель генерального директора – главный геолог предприятия «РН-Няганьнефтегаз»:
«Считаю, что эта награда не моя лично, а всего коллектива геологов, нефтяников «РН-Няганьнефтегаза» – и тех, кто работает сейчас, и тех, кто трудился ранее. Поскольку наше предприятие действительно, уже будучи в составе компании «Роснефть», за последние годы сделало качественный скачок в своём развитии».

В жизни Дмитрия Емельянова есть место не только производственным показателям, но и время для близких людей и спортивных достижений. Найти баланс между семьёй, хобби и работой порой непросто, но геологи и не выбирают лёгких путей. Нефть не любит пессимистов, а трудноизвлекаемые залежи свода месторождений – особенно.

Вернуться к списку новостей