Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
22 : 30
23 сентября,
понедельник
Баннер в шапке 2
15.08.2019
236

Ростелеком поможет югорчанам контролировать безопасность жилья из любой точки мира


Наблюдать за происходящим в квартире из любой точки мира – такая возможность появилась благодаря видеонаблюдению от Ростелекома. Особенно актуальна услуга в сезон отпусков. Сервис позволяет удалённо присматривать за детьми или домашними питомцами, контролировать ход ремонтных работ, безопасность жилья и многое другое.

В доме, где живёт Габиль Гасумов, не работает домофон – пройти в подъезд может кто угодно. Поэтому молодой человек установил на своём этаже камеру видеонаблюдения. Теперь посмотреть, что происходит рядом с квартирой, он может в любой точке мира с помощью мобильного устройства.

Габиль Гасумов, абонент Ростелекома:
«Даже если что-то произойдёт с нашим имуществом или в случае вандализма в подъезде, с помощью записи видеокамер я всегда смогу посмотреть, что произошло».

Наблюдать за происходящим можно в специальном приложении, которое устанавливается на ваш смартфон. Кроме этого, видео автоматически сохраняется в облачном хранилище. Посмотреть его можно дистанционно. Стоит отметить, что камеру можно установить и во дворе – на детской площадке или автостоянке. Камеры вандалоустойчивы и не боятся перепадов температур и осадков. Снимают в HD-качестве.

Александр Сбитнев, представитель компании «Ростелеком»:
«Камеры могут вести съёмку в ночное время, в непогоду, производят аудиозапись, воспроизводят, что говорит владелец, в двухстороннем режиме, ведут запись в инфракрасном диапазоне, оснащены датчиками движения».

Подключение видеокамеры – процесс не сложный и занимает всего пару минут. Сделать это можно самостоятельно. Также работает круглосуточная поддержка пользователей, куда можно обратиться, если у вас появились вопросы. Стоит отметить, что внутреннее и наружное видеонаблюдение от Ростелекома работает с любым оператором связи.

Вернуться к списку новостей