Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
22 : 48
09 августа,
воскресенье
Баннер в шапке 2
06.12.2019
483

Ханты-Мансийск в 13-й раз встречает Дедов Морозов и Снегурочек со всей России


В Ханты-Мансийске сегодня открылся Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. За право стать обладателем волшебного посоха будут бороться сказочные волшебники из городов Югры и других регионов России. Организаторы обещают жителям и гостям окружного центра новогоднюю атмосферу уже в начале декабря.

Это уже традиция. Ханты-Мансийск вновь встречает Дедов Морозов и Снегурочек. Новогодние волшебники из разных уголков страны уже в тринадцатый раз приехали в окружную столицу, чтобы подарить настоящий праздник жителям и гостям города.

В этом году в конкурсе принимают участие более 120 человек, это 18 команд, не только из Югры, а также из Перми, Оренбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда и Твери. Кстати, в прошлом году победителями конкурса стали Дед Мороз из Сургута и Снегурочка из Оренбурга.

Сказочные персонажи несколько дней будут развлекать детей и взрослых. Создадут новогоднюю атмосферу уже сейчас, когда на календаре только начало декабря. Завтра всех желающих приглашают принять участие в развлекательных программах и конкурсах. Гостей ждут массовый забег в валенках, хороводы, зимние забавы и угощения. Так что эти выходные в Ханты-Мансийске будут по-настоящему насыщенными.

«Главное – успеть за эти дни загадать самые заветные новогодние желания. И они обязательно исполнятся, как только мы ударим посохом три раза в 12 часов ночи 31 декабря, – уверяют новогодние волшебники. – Задумайте то, чего вам больше всего хочется и что для вас самое важное в жизни. С наступающим Новым годом!»

Главный приз Всероссийского съезда Дедов Морозов – традиционно путёвка в Париж и символ конкурса – волшебный посох. Его победителям вручит главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Торжественная церемония награждения состоится 9 декабря. Приходите, не пожалеете!

Вернуться к списку новостей