Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
13 : 29
26 сентября,
суббота
Баннер в шапке 2
12.12.2019
369

Ростелеком запустил в Югре новый сервис интерактивного ТВ Wink


Изменённый интерфейс по типу нейросети, новинки кино и эксклюзивный перевод зарубежных фильмов Дмитрия Пучкова, в народе известного как Гоблин, – это и многое другое ждёт пользователей нового сервиса Wink от Ростелекома. Это интерактивное ТВ с расширенными возможностями. По-прежнему доступны управление просмотром, детские каналы, лучшие подписки, но уже совершенно в новом виде. С помощью цифровых технологий эмоции, впечатления, экшен можно получить на любом экране в любой точке мира.

С помощью цифровой платформы впечатлений Wink при оформлении подписки весь теле- и видеоконтент становится доступен на любом экране – телевизора, смартфона, планшета, ноутбука или компьютера. Простой телевизор превращается не только в домашний кинотеатр, а в современный смарт ТВ. В свой телефон установить новый сервис можно, скачав приложение Wink.

Александр Зыков, директор по развитию Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Наши сервисы развиваются. Wink – более новый, более технологичный сервис. Изменилось само оборудование, которое используется, изменились платформа, контент. Поэтому пользоваться стало удобнее. Теперь в полном ассортименте поддерживаются все платформы: iOS, Android. Вы можете смотреть с любого устройства наш контент в хорошем, высоком качестве».

Никаких проводов. Новая приставка последнего поколения для интерактивного ТВ от Ростелекома работает от вайфая, на сетях любого оператора, и даёт возможность просмотра видеоконтента в самом современном формате 4К и Full HD.

Александр Зыков, директор по развитию Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Здесь будут выводиться предложения, которые актуальны для вас, исходя из того, что вы смотрите. Если вы увлекаетесь боевиками, триллерами, то в первую очередь будет появляться такой контент. Обычно это новинки, которые только выходят. Мы стараемся соблюдать минимальные сроки, которые возможно, чтобы как можно быстрее фильмы из кинотеатров приходили в домашний кинотеатр».

При этом можно начать смотреть фильм по телевизору, а продолжить в смартфоне с сохранением позиции просмотра. По-прежнему доступны кнопки паузы, перемотки, просмотра сначала. Если вы пропустили любимую передачу, например выпуск новостей, и ещё не прошло трёх дней, то всегда есть возможность повторить просмотр.

Компания Ростелеком предлагает оформить подписку на особую коллекцию Wink и получить в подарок домашний и мобильный интернет, с которым смотреть контент можно будет на любом устройстве, в любое время и в любом месте.

Вернуться к списку новостей