Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
08 : 31
23 февраля,
воскресенье
Баннер в шапке 2
27.01.2020
115

Они пишут нефтяную летопись Югры: «Варьёганнефтегаз» наградил лучших журналистов


В Нижневартовске назвали имена лучших журналистов, освещающих деятельность администрации и думы города, а также крупнейших нефтегазодобывающих предприятий: «Самотлорнефтегаза», «Варьёганнефтегаза» и Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия – дочерних обществ нефтяной компании «Роснефть». Новые технологии, энергоэффективность, социальная и корпоративная политика – на протяжении 2019 года деятельность группы предприятий «Варьёганнефтегаз» отмечена значимыми событиями и прорывными решениями в добыче чёрного золота.

Лучшие публикации о современных технологиях и социальной политике группы предприятий «Варьёганнефтегаз» и их авторы из газет «Варта» и «Новости Приобья», корпоративного издания, корпункта государственной телерадиокомпании «Югория» и окружного телеканала «Мегаполис» отмечены наградами и дипломами.

Алексей Синяков, генеральный директор группы предприятий «Варьёганнефтегаз»:
«Вашими руками пишется летопись, история нефтегазодобывающей отрасли нашего округа, района, города. Сегодня прописывается деятельность трудовых коллективов нашего предприятия, вы рассказываете о победах и достижениях, освещаете проблемные вопросы».

Человеку непосвящённому трудно разобраться в тонкостях нефтедобычи. Подчас и журналист для подготовки актуального и грамотного материала преодолевает сотни километров по территории Нижневартовского района, обращается за помощью экспертов – буровиков, геологов, экологов.

Ольга Даукшес, корреспондент ГТРК «Югория»:
«Мы всегда стараемся показывать деятельность нефтяников – людей, которые трудятся в суровых условиях, по месяцу бывают на вахте, своим ежедневным трудом доказывают, что они – профессионалы с большой буквы».

В 2019 году много интересных тем было сформировано коллективом Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия, которое отмечало свой 20-й день рождения. В 2020-м ещё одно предприятие группы – ПАО «Варьёганнефтегаз» – встретит 35-летний юбилей.

Вернуться к списку новостей