Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 12
09 апреля,
четверг
Баннер в шапке 2
26.03.2020
156

Нижневартовские автобусы украшают к 75-летию Победы


В Нижневартовске на линию вышли автобусы, украшенные специальными наклейками, тема которых – 75-летие Победы. Красные стрелы – единый узнаваемый знак предстоящего юбилея. Такой уже скоро украсит не только пассажирский транспорт, но и фасады домов.

Пару часов работы, рулон наклеек и немного терпения – и неприметный автобус превращается практически в арт-объект. Необычности добавляют тематические наклейки, которыми украшают общественный транспорт. Дизайн в виде красных стрел и лент является федеральным стандартом, и он будет единым в каждом регионе страны.

Для выполнения этой работы перевозчики привлекают рекламные агентства. Например, на двух нижневартовских пассажирских предприятиях в таком стиле оформят порядка десяти автобусов. Два фирменных автобуса уже курсируют по улицам Нижневартовска. В течение месяца на линию выйдут и остальные. Однако останавливаться на этом перевозчики не собираются.

Праздничное оформление в виде логотипов со значком «75 лет Победе» получит весь общественный транспорт, включая микроавтобусы. А это ни много ни мало 200 единиц техники. Кроме того, ещё один автобус решили оформить в стилистике прошлых лет. На нём разместят копии известных военных фотографий.

В рамках подготовки города к юбилею Победы украшать будут не только автобусы, но и улицы вместе с домами. На пешеходных бульварах установят тематические зоны, а на многоэтажках, где проживают фронтовики, вывесят баннеры с фотографиями и краткой биографией героев. На сегодняшний день в Нижневартовске осталось всего четырнадцать участников Великой Отечественной войны.

Большая часть праздничных мероприятий запланирована на апрель, ближе к юбилейной дате. Пока в городе никаких масштабных работ не ведётся. Однако о том, что праздник не за горами, напоминают вот такие баннеры, расположенные на новых остановках. Плакатами украшен каждый из пятнадцати стеклянных павильонов.

Вернуться к списку новостей