Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
06 : 58
06 июля,
понедельник
Баннер в шапке 2
29.06.2020
386

Три квартиры и четыре автомобиля выиграли участники викторины «Моя Конституция»


Более 192 тысяч участников викторины «Моя Конституция» стали обладателями призов. Самые крупные – квартиры и машины – получили жители Нягани, Нижневартовска, Сургута и Ханты-Мансийского района.

Ольга Пахомова – учитель технологии в сургутской школе. О викторине «Моя Конституция» узнала случайно, когда читала новости в интернете. Решила испытать удачу, и она её не подвела.

Ольга Пахомова, победительница викторины «Моя Конституция»:
«Волонтёры спрашивали, кто что выиграл. Кто-то – магнит, кто-то – термометр. И спросили у меня, я сказала: «Квартиру». Сначала повисло молчание, а потом все начали меня поздравлять».

Счастливым стало участие в викторине для ещё одной югорчанки. Тоже, кстати, педагога. Но теперь из Ханты-Мансийского района. Несколько лет пролежали на полке автомобильные права, которые теперь пригодятся: Ирина Ведерникова выиграла машину.

Ирина Ведерникова, победительница викторины «Моя Конституция»:
«В предыдущей викторине я получила сувенир – наклейку на холодильник. А в этот раз автомобиль! Мы с коллегами обсуждали, у них тоже были разные подарки: у кого сертификат, у кого градусник».

Всё честно и прозрачно. Счастливчика определяет цифровая система с помощью автоматической генерации номеров. Подарки получили более 192 тысяч человек. Своих обладателей уже нашли 3 квартиры и 4 автомобиля, 129 единиц бытовой техники и гаджетов. Также разыграно 3 672 сертификата в магазины электроники и 648 – на услуги. В Урае, Нефтеюганске, Белоярском районе и Нижневартовске названы имена югорчан, которые выиграли по 90 тысяч рублей.

Маргарита Козлова, директор центра «Открытый регион»:
«Особенность любой югорской викторины в том, что никто не остаётся без подарков. Маленький он или большой, подарок обязательно будет вручён победителям волонтёрами или операторами викторины».

На портале «Открытый регион – Югра» настоящий ажиотаж: зарегистрировались почти 100 тысяч участников викторины. Призы разыгрываются до 1 июля на всех участках, где проходит голосование.

Вернуться к списку новостей