Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
22 : 31
29 сентября,
вторник
Баннер в шапке 2
07.08.2020
249

В Югре частично снимут ограничения с бизнеса


Открываемся. Бизнес и власть пришли к единому мнению. Во вторник на заседании регионального оперативного штаба будут утверждаться правила для этого.

Спорт и физкультура, дополнительное образование и общепит – возможность возобновить работу этих сфер жизнедеятельности обсудили сегодня губернатор Югры, представители малого и среднего бизнеса. Встречу в прямом эфире инициировала Наталья Комарова.

Почти полгода в регионе не работают фитнес-центры, кафе и рестораны, детские образовательные центры. Бизнес-сообщество терпит убытки, многие на грани закрытия. Предприниматели хотят вновь принимать посетителей, многие готовы выполнять требования Роспотребнадзора и предлагают свои способы, как открыться и не подвергать опасности здоровье югорчан. Однако эпидемиологическая ситуация диктует свои правила. Югра пока находится лишь на первом этапе снятия ограничений.

Трёхчасовой эфир в соцсетях Наталья Комарова резюмировала словами о снятии отдельных ограничений с некоторых видов деятельности малого и среднего бизнеса при самодисциплине и минимальных рисках для жителей округа заболеть.

Вернуться к списку новостей