Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
04 : 29
06 марта,
суббота
Баннер в шапке 2
Оптимисты
19.02.2021
304

В Югре семейную киносказку «Конёк-Горбунок» оценили первые зрители


В прокат вышел фильм-сказка «Конёк-Горбунок». Сюжет практически не изменился, всё как в одноимённом произведении Петра Ершова – история о приключениях Иванушки и его верного друга Конька-Горбунка. Захватывающие спецэффекты, великолепная музыка и замечательная работа актёров.

Русские сказки теперь на большом экране. Экранизация произведения Петра Ершова – один из самых ожидаемых фильмов по версии «КиноПоиска». Роль Ивана-дурака исполняет Антон Шагин. Образ главного героя – Конька-Горбунка создан с помощью графики. Волшебное животное говорит голосом известного российского актёра Павла Деревянко. Югорчане одни из первых оценили картину.

Дарья Самарина, зритель:
«Актёры отлично вжились в роли, и очень хорошо, что фильм насыщен спецэффектами. Хорошо сходить на него семьёй, вместе с родителями, с маленьким ребёнком. Лет с пяти-шести уже можно смотреть, детям будет интересно».

Кирилл Глухих, зритель:
«Фильм – супер! Рекомендую посмотреть, лучше в семейной обстановке, ну и также прийти в кинотеатр как развлечение. Спецэффекты – супер! Да и актёры тоже. И постановка очень крутая».

Спецэффекты зачаровывают. Такую жар-птицу вы ещё не видели. Роль самого яркого персонажа при помощи технологии захвата движения сыграла бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева. Роль Царь-девицы исполнила актриса Паулина Андреева.

Захватывающие путешествия героев по морям и лесам отлично дополняет графика и музыкальное сопровождение. Сюжет остался без изменений. Заметное отличие от оригинала – стихотворная форма заменена на прозу. В фильме есть всё: приключение, любовь и, самое главное, крепкая дружба.

Юлия Бусурманова, зритель:
«Спасибо большое режиссёрам, кто делает такие замечательные мультфильмы для наших детей. Потому что это их воспитание, это наше будущее и наша Россия. Благодаря Ершову сейчас появился такой замечательный мультфильм «Конёк-Горбунок».

Новый «Конёк-Горбунок» – уже третья экранизация русской сказки. Картина имеет все шансы стать в этом году первой по кассовым сборам. Её уже называют одной из самых успешных в прокате. В этом можно убедиться лично – «Конёк-Горбунок» на экранах всех кинотеатров.

Вернуться к списку новостей