Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
03 : 33
06 марта,
суббота
Баннер в шапке 2
Оптимисты
22.02.2021
165

Подарки самым дорогим: чем порадуют югорчанки мужчин на 23 Февраля


Средства гигиены, парфюмерия и деньги – самые популярные подарки на 23 Февраля, по данным соцопросов. Каждый год женщины в замешательстве, чем удивить и порадовать сильный пол к главному мужскому дню.

Сувенирные лавки – одно из мест, где можно приобрести мужчине подарок – и привычный, и эксклюзив. Каждый набор упакован с умом. Комплект «Посылка солдату» наполняют по выбору. Такой освежит воспоминания защитника Отечества.

Николай Уржумов, креативный директор:
«Сейчас это у нас самые популярные сувениры. Они представляют собой набор, который напоминает об армейских буднях, которые были у солдат. Это посылка, которую ждал каждый солдат».

Самые популярные подарки в северном регионе – всё для охоты и рыбалки. Девушки радуют мужчин снастями, ледорубами, ножами, удочками и тёплой одеждой. Кстати, костюм, по мнению женщин, сам себе мужчина вряд ли выберет, поэтому деловой пиджак и брюки тоже в числе распространённых презентов. Сделать такой элегантный подарок ко Дню защитника Отечества будет весьма оригинально, считают продавцы одежды. Своим близким дарят также аксессуары: запонки, галстуки и обувь.

Мария Сафрыгина, продавец-консультант:
«Накануне 23 Февраля женщины в основном выбирают, конечно, костюмы. Это очень актуальный подарок. Также берут пиджаки и пальто с пуховиками. Сертификаты приобретают уже для того, чтобы мужчина сам пришёл и выбрал, что ему подходит».

Исследовательские центры в преддверии 23 Февраля изучают общественное мнение, какие подарки ожидают получить на праздник сами мужчины и что готовы дарить женщины. На первом месте у мужчин деньги, порядка половины девушек готовы дарить валюту. Вторая в списке – бытовая техника и электроника. На третьем месте гаджеты: телефоны, планшеты и MP3-плееры.

Деньги: мужчины хотят – 41 %, женщины подарят – 24 %; бытовая техника и электроника: мужчины хотят – 29 %, женщины подарят – 17 %; телефоны, планшеты и MP3-плееры: мужчины хотят – 25 %, женщины подарят – 15 %. Самыми актуальными подарками девушки считают средства гигиены и парфюмерию, такой презент сделают 32 % опрошенных. На втором месте алкоголь – 28 % респондентов подарят горячительные напитки. И 24 % женщин сделают сюрприз в виде денег.

Югорские мужчины более сдержаны в своих желаниях и особых предпочтений не имеют:
– Как говорится, главное – чтобы подарили и чтобы обрадовался человек, который дарит! Мы-то всегда рады.
– Я всему рад! Рад, что мы живём в этом мире и нас у всех всё хорошо. Самое главное – чтобы не было войны.

Какой бы выбор ни сделала женщина, приобретая подарок к 23 Февраля, нужно помнить, что главное не подарок, а внимание, которое вы дарите мужчинам.

Вернуться к списку новостей